Prezzo base € 17,00

L'insufficenza venosa degli arti inferiori ha una base costituzionale familiare, predilige il sesso femminile e si manifesta con pesantezza, gonfiore e crampi agli arti inferiori, aggravati dalla stazione eretta e dal calore, verso la fine della giornata. I trattamenti per l'insufficienza venosa, vanno eseguiti a cicli di tre mesi con un mese di interruzione.

La terapia va affiancata ad un comportamento virtuoso, che permette una prevenzione del problema:

  • Evitare il mantenimento prolungato della stazione eretta o seduta.
  • Evitare l'esposizione a fonti di calore
  • Praticare regolarmente attività motoria e sportiva.
  • Utilizzare calzature adeguate.
  • Ridurre il sovrappeso e curare ogni forma di stipsi.
  • Riposare con i piedi leggermente sollevati rispetto alla testa.
  • Indossare calze elastiche a compressione graduata.
  • Utilizzare degli integratori e delle creme.

Ricordati che prevenire è sempre meglio che curare

  • Quando usarlo:

    Erbaven Retard è un integratore alimentare a base di Troxerudina 300 mg (flavonoide contenuto in molte varietà di piante), estratto dai fiori di Sophora japonica ed estratti titolati di Ippocastano che favoriscono la funzionalità del microcircolo; Rusco, Vite rossa, Centella e Mirtillo, favoriscono la funzionalità del microcircolo e sono utili in caso di pesantezza degli arti inferiori. Il Rusco inoltre, è utile per la funzionalità della circolazione venosa e del plesso emorroidale.

  • Quando non usarlo:

    Da non usare in gravidanza.

  • Come usarlo:

    Si consiglia l’assunzione di 1 ovaletta Retard al giorno da deglutire con abbondante acqua.

    Ti consigliamo di usarlo a cicli di due mesi, intervallati da 1 o 2 mesi di interruzione.

  • Composizione:

    Troxerutina (300 mg), Ippocastano (60 mg), Centella asiatica (30 mg),Vite rossa (30 mg), Rusco (20 mg), Mirtillo (20 mg).

  • Confezione:

    Scatola da 30 ovalette a rilascio ritardato in blister.

    La caratteristica Retard garantisce un utilizzo graduale e completo dei nutrienti contenuti.